南京邮电大学校徽

演艺团

郑骁毅,演艺团团长。人生如戏,戏如人生,人世间有太多事物待你探索。演绎不同的角色,感受不同的人生。感谢演艺团,让我在我的人生中体验了演员的角色。在演艺团里可以尽情的施展的你的才华,发挥你的个性,演艺不同的精彩。

陈梦迪。15级传媒与艺术学院数字媒体艺术专业。

一个毫不精致却机智想变精致的猪猪女孩。

希望我们团能越来越好。未来能一起尬戏。

姓名!战阳阳

职务!演艺团副团长

寄语! 一起见证过往,一起翘首明天!掩卷珍藏那些负重蹒跚又斗志昂扬的画页,不被嬴弱滞碍车轮呼啸的速度,迎接朝阳喷薄欲出的晨曦!新的使命降落肩头,背好行囊,所有演艺人!出发!

2016演艺团副团长 熊胗婷

自我介绍:大家好,给你们介绍一下,这是我自己。

寄语:希望艺联带领大艺团、演艺团走向更高更远更广阔的舞台!

优秀团员

张天宇

在大艺团演艺团一年多的时间是我最充实快乐的时光,表演成了我最喜欢也是最自豪的一件事儿。希望大艺团和我都能越来越好,演戏使我快乐,戏精是我人生,谢谢。

薛松:

在演艺团,收获了很多,最感谢的,是相遇。坚信一切都是最好的安排,进入南邮是这样,进入大艺团是这样,进入演艺团亦如是!遇过几个志同道合的朋友,逢上几次展示自我的机会,对于我来讲已足够!