顾晓蕊 大艺团主席

人文与社会科学学院行政管理专业2015级学生,现为大学生艺术团主席、学生艺术联合会主席、大艺团西洋乐团小提琴手。艺术是感情的传递,是人类的天性,是一种享受。希望大艺团可以带你发现美、感悟美、创造美。

王瑞 大艺团副主席

很庆幸在大学期间加入大艺团,可以一边做着自己喜欢的事情一边升华自己的各方面真的很棒。希望大艺团人不忘初心,努力建设艺团,也祝愿我们的艺团越来越辉煌!

郑骁毅 大艺团副主席

一晃三年,从演艺团团员到现如今主席团副主席,这一路走来,结识了不同的人,接触了不同的事,丰富了我的大学生活,祝愿大艺团在这一年里更创佳绩。

崔恩泽 大艺团副主席

在乐团的这两年,我越来越庆幸自己曾经的选择,越来越确定自己喜欢的是什么,想要追求的是什么。希望大艺团,艺联能够在自己的见证下越来越好的。

王愉茜,经济学院经济统计学专业2015级学生,现为学生艺术联合会副主席。在这里的第三年,遇到了很多人,做到了很多事。大艺团,希望能一直陪你成长。

张梦洁 大艺团副主席

大艺团就像是在学校的另一个家,感谢与伙伴们的相遇相识相知,一次次的排练一场场的演出,这些都是美好的回忆。音乐让大家结识,艺术带给我们欢笑,大艺团就是这个孕育美好的家。